Top 60+ Meri Diary Shayari ideas for Couples

meri diary

दोस्तों आज हम आपके लिए Meri Diary Shayari ideas for Couples लेकर आए हैं / जब आप अपने प्रेमी को मिस करते हैं तब आप अपने प्रेमी को ऐसी रोमांटिक शायरी भेज कर और ज्यादा प्यार बड़ा सकते हैं / जीवन में प्यार जरूरी होता है, ताकी आप अपने प्यार से सुख दुख बता सकते हैं / आप हमारे nanociphertech जान शायरियां अच्छे से पढ़ें, मुझे उम्मीद है कि आपकी प्रेशानी दूर हो जाएगी /

Diary Shayari Collection

meri diary ideas

तू मेरा नहीं फिर भी,
मेरा है,
न जाने कौन सी उम्मीद ने घेरा है ।

tuu meraa nahiin phir bhii,
meraa hai,
na jaane kon sii ummiid ne gheraa hai
.

showbrity

तुम्हारे साथ बिताया हर लम्हा,
मेरी जिंदगी का सबसे हसीन सफर है।

Tumhare saath bitaya har lamha,
meri zindagi ka sabse haseen safar hai.

दिल की धड़कन बन कर दिल में रहोगे तुम,
जब तक सांस है तब तक मेरे साथ रहोगे तुम।

Dil ki dhadkan ban kar dil mein rahoge tum,
jab tak saans hai tab tak mere saath rahoge tum.

ageofbiography

तू मेरी जिंदगी है, तू मेरा ख्वाब है,
तुझसे मिलकर मुझे मिला मेरा प्यार का जवाब है।

Tu meri zindagi hai, tu mera khwaab hai,
tujhse milkar mujhe mila mera pyaar ka jawab hai
.

तेरे इश्क में ये दिल कुछ ऐसा कर गया,
धड़कनों ने भी कहना छोड़ दिया।

Tere ishq mein ye dil kuch aisa kar gaya,
dhadkanon ne bhi kehna chhod diya.

तेरी मोहब्बत ने हमें बैचैन कर दिया,
हम खुद से ज्यादा तुझसे प्यार करने लगे।

Teri mohabbat ne humein baichain kar diya,
hum khud se zyada tujhse pyaar karne lage.

तू ही मेरी दुनिया,
तू ही मेरी जन्नत,
तेरे बिना सब अधूरा।

Tu hi meri duniya,
tu hi meri jannat,
tere bina sab adhura.

socialbioguide

Best Diary Shayari

एक वो थी.
जो तेरा कुछ नहीं चाहती थी,
सिर्फ तुझे चाहती थी,
एक वो भी होगी,
जो तेरा सब कुछ चाहेगी, मगर तुझे नहीं चाहेगी।

ek vo thii.
jo teraa kuchh nahiin chaahatii thii,
sirph tujhe chaahatii thii,
ek vo bhii hogii,
jo teraa sab kuchh chaahegii, magar tujhe nahiin chaahegii.

besthindishayari

तू पास नहीं तो भी मुझे एहसास रहता है,
तेरा और मेरा रिश्ता दिल के पास रहता है।

Tu paas nahi to bhi mujhe ehsaas rehta hai,
tera aur mera rishta dil ke paas rehta hai.

तुम्हारे बिना एक पल भी जीना मुश्किल है,
तुम्हारी यादों में खो जाना ही मेरा सुकून है।

Tumhare bina ek pal bhi jeena mushkil hai,
tumhari yaadon mein kho jana hi mera sukoon hai.

जब भी देखता हूँ तुम्हें, दिल मुस्कुरा उठता है,
तुम्हारे बिना अब तो ये अकेला सा लगता है।

Jab bhi dekhta hoon tumhe,
dil muskurane uthta hai,

tumhare bina ab to ye akela sa lagta hai.

मुझे हर खुशी तेरे होने से मिलती है,
मेरी सारी दुनिया तेरी मुस्कान में सिमट जाती है।

Mujhe har khushi tere hone se milti hai,
meri saari duniya teri muskaan mein simat jaati hai.

प्यार क्या होता है, हम नहीं जानते,
ज़िंदगी को हम अपना नहीं मानते।
पर जब से मिले हो तुम,
हम इस बात को मान गए,
जो धोखा दे उसे हम अपना नहीं मानते।

Tumhari har ada mein ek masoomiyat hai,
Tumhare har lafz mein ek mithaas hai.
Tumhare bina is dil ka kya haal hai,
Yeh sirf tumhe hi ehsaas hai.

दिल की हर धड़कन में बसी हो तुम,
मेरी हर सांस में समाई हो तुम।
कैसे भुला दूं इस प्यार को,
मेरी जिंदगी की सबसे हसीन चाहत हो तुम।

Dil ki har dhadkan mein basi ho tum,
Meri har saans mein samaai ho tum.
Kaise bhula doon is pyaar ko,
Meri zindagi ki sabse haseen chahat ho tum.

तेरे बिना ये दिल अधूरा है,
तेरे बिना ये दिल मजबूर है।
तू मेरे लिए कितनी खास है,
ये शब्दों में बयां करना मुश्किल है।

Tere bina yeh dil adhura hai,
Tere bina yeh dil majboor hai.
Tu mere liye kitni khaas hai,
Yeh shabdon mein bayaan karna mushkil hai.

हर पल में तुम्हारी याद है,
हर ख्वाब में तुम्हारी बात है।
तुमसे ही मेरी दुनिया है,
तुमसे ही मेरी सारी कायनात है।

Har pal mein tumhari yaad hai,
Har khwab mein tumhari baat hai.
Tumse hi meri duniya hai,
Tumse hi meri saari kaaynaat hai.

Top ranking Meri diary shayari

सिमित हूँ मैं इस छोटे से तालाब तक,
समंदर बड़ा जहरीला लगता है मुझे ।

Simit huun main is chhoṭe se taalaab tak,
Samandar badaa jahariilaa lagataa hai mujhe .

तेरी हंसी मेरी खुशी है,
तेरा गम मेरा गम है।
तेरी जिंदगी का हर लम्हा,
मेरे लिए सबसे कीमती है।

Teri hasi meri khushi hai,
Tera gham mera gham hai.
Teri zindagi ka har lamha,
Mere liye sabse keemti hai.

तेरी मोहब्बत में हर एक खुशी मिलती है,
तेरे साथ जीने में ही सारी जिंदगी मिलती है।

Teri mohabbat mein har ek khushi milti hai,
Tere saath jeene mein hi saari zindagi milti hai.

तुम्हारे साथ बिताए हुए लम्हे याद आते हैं,
तुम्हारे बिना ये दिल बहुत उदास हो जाता है।

Tumhare saath bitaye hue lamhe yaad aate hain,
Tumhare bina ye dil bahut udaas ho jata hai.

मोहब्बत का सफर यूं ही चलता रहे,
हम दोनों का प्यार यूं ही पलता रहे।

Mohabbat ka safar yoon hi chalta rahe,
Hum dono ka pyaar yoon hi palta rahe

तेरे बिना कोई ख्वाब नहीं सजता,
तेरे साथ हर ख्वाब हकीकत बन जाता।

Tere bina koi khwaab nahi sajta,
Tere saath har khwaab haqeeqat ban jata.

तेरी मेरी मोहब्बत का सिलसिला यूं ही चले,
हम दोनों के बीच ये फासला कभी ना रहे।

Teri meri mohabbat ka silsila yoon hi chale,
Hum dono ke beech ye faasla kabhi na rahe.

तेरी आँखों में हमने अपना जहाँ देखा है,
तेरी मुस्कान में हमने सारा आसमां देखा है।

Teri aankhon mein humne apna jahaan dekha hai,
Teri muskaan mein humne saara aasman dekha hai.

तुमसे मिलकर ऐसा लगा जैसे पूरा हो गया हूँ,
तुम हो तो मैं हूँ, वरना मैं कुछ भी नहीं।

Tumse milkar aisa laga jaise poora ho gaya hoon,
Tum ho toh main hoon, warna main kuch bhi nahi.

मेरी जिंदगी की हर सुबह तुम्हारे नाम से है,
मेरी हर रात तुम्हारे ही ख्वाब से है।

Meri zindagi ki har subah tumhare naam se hai,
Meri har raat tumhare hi khwaab se hai.

तेरे संग बिताए हुए पल कभी भुला न पाएंगे,
तू जो दिल में है, उसे कभी मिटा न पाएंगे।

Tere sang bitaye hue pal kabhi bhula na payenge,
Tu jo dil mein hai, use kabhi mita na payenge.

तुम्हारी आवाज़ सुनकर दिल को सुकून मिलता है,
तुम्हारे साथ रहकर जिंदगी का मज़ा आता है।

Tumhari awaaz sunkar dil ko sukoon milta hai,
Tumhare saath rehkar zindagi ka maza aata hai.

प्यार की राह में साथ चलना तुम,
हाथ थामकर मेरा, कभी ना छोड़ना तुम।

Pyaar ki raah mein saath chalna tum,
Haath thaamkar mera, kabhi na chhodna tum

तेरी हर अदा पर दिल कुर्बान है,
तू ही मेरी मोहब्बत, तू ही जान है।

Teri har ada par dil qurbaan hai,
Tu hi meri mohabbat, tu hi jaan hai.

जब भी तुम मुस्कुराती हो, दुनिया खूबसूरत लगती है,
तेरी हंसी में मेरी सारी खुशियां बसती हैं।

Jab bhi tum muskurati ho, duniya khubsurat lagti hai,
Teri hansi mein meri saari khushiyan basti hain.

तुमसे मिलकर ऐसा लगा जैसे मंजिल मिल गई,
तेरे प्यार में मुझे मेरी दुनिया मिल गई।

Tumse milkar aisa laga jaise manzil mil gayi,
Tere pyaar mein mujhe meri duniya mil gayi.

तुम्हारे बिना ये दिल कहीं लगता नहीं,
तुम्हारे साथ हर पल सुनहरा लगता है।

Tumhare bina ye dil kahin lagta nahi,
Tumhare saath har pal sunhera lagta hai.

तेरे साथ बिताए हुए लम्हे कभी पुराने नहीं होते,
तेरी यादों के बिना हम सुहाने नहीं होते।

Tere saath bitaye hue lamhe kabhi purane nahi hote,
Teri yaadon ke bina hum suhaane nahi hote.

तुम हो तो हर दिन खास है,
तुम्हारे बिना जिंदगी उदास है।

Tum ho to har din khaas hai,
Tumhare bina zindagi udaas hai.

तेरी निगाहों में ऐसी कशिश है,
कि दिल को तेरे प्यार की तलब है।

Teri nigahon mein aisi kashish hai,
Ki dil ko tere pyaar ki talab hai.

पल-पल में तुमसे प्यार करते हैं,
सांसों में तुम्हें महसूस करते हैं।

Pal-pal mein tumse pyaar karte hain,
Saanson mein tumhe mehsoos karte hain

तुम्हारी मुस्कान मेरी जान है,
तुम्हारा साथ मेरी पहचान है।

Tumhari muskaan meri jaan hai,
Tumhara saath meri pehchaan hai.

तेरे साथ जिंदगी के सफर में चलना है,
हर मुश्किल में तेरा हाथ पकड़ना है।

Tere saath zindagi ke safar mein chalna hai,
Har mushkil mein tera haath pakadna hai.

तेरी बातें सुनकर दिल खिल उठता है,
तेरी नज़रों में प्यार साफ झलकता है।

Teri baatein sunkar dil khil uthta hai,
Teri nazron mein pyaar saaf jhalakta hai.

Most famous Meri diary Shayari

तुमसे ही शुरू, तुमसे ही खत्म है हर एक बात,
तुम हो मेरी जिंदगी, मेरा पहला और आखिरी ख्वाब।

Tumse hi shuru, tumse hi khatam hai har ek baat,
Tum ho meri zindagi, mera pehla aur aakhiri khwaab.

तू मेरी धड़कन, तू मेरी जान है,
तेरे बिना इस दिल की धड़कन वीरान है।

Tu meri dhadkan, tu meri jaan hai,
Tere bina is dil ki dhadkan veeran hai.

तू पास हो तो दिल सुकून पाता है,
तेरी मौजूदगी में हर दर्द मिट जाता है।

Tu paas ho to dil sukoon paata hai,
Teri maujoodgi mein har dard mit jata hai.

मोहब्बत करने का बस यही है एक मकसद,
तू हमेशा मेरे दिल के करीब रहे, और मुझसे दूर ना जाए कभी।

Mohabbat karne ka bas yahi hai ek maksad,
Tu hamesha mere dil ke kareeb rahe, aur mujhse door na jaye kabhi.

तेरी आँखों में प्यार का समंदर दिखता है,
तेरी हर मुस्कान में एक जादू बिखरता है।

Teri aankhon mein pyaar ka samandar dikhta hai,
Teri har muskaan mein ek jaadu bikharta hai.

हमेशा मेरे साथ चलती रहो यूं ही,
तुमसे दूर होकर ये जिंदगी अधूरी सी लगती है।

Hamesha mere saath chalti raho yoon hi,
Tumse door hokar ye zindagi adhoori si lagti hai.

तू जो साथ हो, दुनिया रंगीन लगती है,
तेरे बिना हर खुशी अधूरी सी लगती है।

Tu jo saath ho, duniya rangeen lagti hai,
Tere bina har khushi adhoori si lagti hai.

पलकों पर बसा लूंगा तेरे प्यार को,
सांसों में समा लूंगा तेरे एहसास को।

Palkon par basa loonga tere pyaar ko,
Saanson mein sama loonga tere ehsaas ko.

तुमसे मिलने का बस यही एक ख्वाब है,
तुम ही हो मेरा पहला और आखिरी प्यार है।

Tumse milne ka bas yahi ek khwaab hai,
Tum hi ho mera pehla aur aakhiri pyaar hai.

तुम्हारी हंसी मेरी हर खुशी का राज है,
तुम्हारे बिना यह दिल बेहद उदास है।

Tumhari hansi meri har khushi ka raaz hai,
Tumhare bina yeh dil behed udaas hai.

तुम्हारी आँखों में खुदा का नूर है,
तुम्हारे साथ हर दर्द भी मंज़ूर है।

Tumhari aankhon mein khuda ka noor hai,
Tumhare saath har dard bhi manzoor hai.

दिल में तेरी यादें यूं बसी हैं,
जैसे चाँद रात में चमकता है।

Dil mein teri yaadein yoon basi hain,
Jaise chaand raat mein chamakta hai.

हर पल तुझे ही सोचता है ये दिल,
तेरी मोहब्बत में ही पागल है ये दिल।

Har pal tujhe hi sochta hai yeh dil,
Teri mohabbat mein hi paagal hai yeh dil.

तू ही मेरा सच्चा साथी है,
तेरे बिना यह जीवन अधूरा है।

Tu hi mera saccha saathi hai,
Tere bina yeh jeevan adhoora hai.

तेरी धड़कन मेरी रूह में बस चुकी है,
तेरे बिना हर खुशी दूर हो चुकी है।

Teri dhadkan meri rooh mein bas chuki hai,
Tere bina har khushi door ho chuki hai.

तू मेरे लिए भगवान से कम नहीं,
तू मेरे दिल का हर एक अंश है।

Tu mere liye bhagwan se kam nahi,
Tu mere dil ka har ek ansh hai.

तू वो ख्वाब है जो कभी टूटता नहीं,
तेरा प्यार वो एहसास है जो कभी छूटता नहीं।

Tu wo khwaab hai jo kabhi toot-ta nahi,
Tera pyaar wo ehsaas hai jo kabhi chhoot-ta nahi.

मोहब्बत में सिर्फ तेरा नाम है,
दिल में बस तेरा ही अरमान है।

Mohabbat mein sirf tera naam hai,
Dil mein bas tera hi armaan hai.

तू हो तो दुनिया हसीन लगती है,
तेरे बिना ये जिंदगी अधूरी सी लगती है।

Tu ho to duniya haseen lagti hai,
Tere bina yeh zindagi adhoori si lagti hai.

तुमसे प्यार यूं ही सदा रहेगा,
दिल में तुम्हारा नाम हमेशा रहेगा।

Tumse pyaar yoon hi sada rahega,
Dil mein tumhara naam hamesha rahega.

तेरे बिना ये रात अधूरी है,
तेरे साथ मेरी हर खुशी पूरी है।

Tere bina ye raat adhoori hai,
Tere saath meri har khushi poori hai.

Two Line Meri diary Shayari

तू ही मेरी जिंदगी का सबसे हसीन लम्हा है,
तेरे बिना जीने का कोई बहाना नहीं।

Tu hi meri zindagi ka sabse haseen lamha hai,
Tere bina jeene ka koi bahaana nahi.

तू मेरे दिल का वो खास हिस्सा है,
जिसे मैं कभी भी खोना नहीं चाहता।

Tu mere dil ka wo khaas hissa hai,
Jise main kabhi bhi khona nahi chahta.

तू हो तो हर दिन नया सवेरा है,
तेरे बिना ये दिल अधूरा और अकेला है।

Tu ho to har din naya savera hai,
Tere bina ye dil adhoora aur akela hai.

तेरे बिना ये दिल कुछ भी नहीं,
तेरे साथ ही मेरी हर खुशी है।

Tere bina ye dil kuch bhi nahi,
Tere saath hi meri har khushi hai.

तू हो तो लगता है, जैसे सब कुछ पास है,
तेरे बिना ये दिल बस एक एहसास है।

Tu ho to lagta hai, jaise sab kuch paas hai,
Tere bina ye dil bas ek ehsaas hai.

तू ही मेरी जान, तू ही मेरा इश्क है,
तेरे बिना इस दिल का कोई भी ख्वाब नहीं।

Tu hi meri jaan, tu hi mera ishq hai,
Tere bina is dil ka koi bhi khwaab nahi.

तेरे साथ हर पल खास होता है,
तेरे बिना ये दिल उदास होता है।

Tere saath har pal khaas hota hai,
Tere bina ye dil udaas hota hai.

तेरे साथ बिताया हर लम्हा हसीन है,
तेरे बिना ये दिल बस एक यादें ही हैं।

Tere saath bitaya har lamha haseen hai,
Tere bina ye dil bas ek yaadein hi hain.

तेरी मोहब्बत में ये दिल खो गया है,
तू मेरी जिंदगी का सबसे खूबसूरत सपना है।

Teri mohabbat mein ye dil kho gaya hai,
Tu meri zindagi ka sabse khoobsurat sapna hai.

तू मेरी दुआओं का हिस्सा है,
तेरे बिना ये दिल बहुत तन्हा है।

Tu meri duaon ka hissa hai,
Tere bina ye dil bahut tanha hai.

तू मेरी जिंदगी का सबसे बड़ा खजाना है,
तेरे बिना हर खुशी बस एक बहाना है।

Tu meri zindagi ka sabse bada khazana hai,
Tere bina har khushi bas ek bahaana hai.

तेरे बिना इस दिल की दुनिया सूनी है,
तू ही मेरी हर खुशी का राज़ है।

Tere bina is dil ki duniya sooni hai,
Tu hi meri har khushi ka raaz hai.

तू मेरी जिंदगी का सबसे प्यारा लम्हा है,
तेरे बिना ये दिल हर पल रोता है।

Tu meri zindagi ka sabse pyara lamha hai,
Tere bina ye dil har pal rota hai.

तेरे साथ बिताया हर पल हसीन है,
तेरे बिना ये दिल बस एक अधूरी कहानी है।

Tere saath bitaya har pal haseen hai,
Tere bina ye dil bas ek adhoori kahani hai.

तू मेरी हर दुआ का जवाब है,
तेरे बिना ये दिल बस एक ख्वाब है।

Tu meri har dua ka jawab hai,
Tere bina ye dil bas ek khwaab hai.

तेरे साथ हर दिन एक नई कहानी है,
तेरे बिना ये दिल बहुत वीरान है।

Tere saath har din ek nayi kahani hai,
Tere bina ye dil bahut veeran hai.

तू मेरी जिंदगी की सबसे बड़ी खुशबू है,
तेरे बिना ये दिल बहुत तन्हा है।

Tu meri zindagi ki sabse badi khushboo hai,
Tere bina ye dil bahut tanha hai.

तू मेरी हर खुशी का कारण है,
तेरे बिना ये दिल बस एक दर्द है।

Tu meri har khushi ka kaaran hai,
Tere bina ye dil bas ek dard hai.

तेरे बिना ये दिल कुछ भी नहीं,
तू ही मेरी हर खुशी का एहसास है।

Tere bina ye dil kuch bhi nahi,
Tu hi meri har khushi ka ehsaas hai.

Read more –

Best 50+ Famous Urdu Shayari By Urdu Poets

120+ Best Jaan Shayari in Hindi | जान शायरी

120+ Best Alone Shayari in Hindi & English | तन्हा शायरी

70+ Best Hard work Quotes for Your Success

100+ Best Funny Shayari in Hindi | फनी शायरी

Thank you for visiting our website and giving your precious time to us. we hope these Meri Diary shayari make feel good and it helps you out. For more shayari please visit our website. comment, share these Urdu shayari. if you have collection of best Urdu shayari comment us below.

Treading

Sad Shayari Blog

❝न ढूंढ मेरा किरदार दुनिया की भीड़ में, वफादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते हैं..‼🥲

Blog Jaan Shayari

जिंदगी मिलती सबको एक सी है, बस इसे जीने के तरीके अलग होते हैं !

Blog Sad Shayari

Judaa to ek din saansein Bhi ho jati hai, Lekin shikayat sirf mohabbat se hi kyu..‼

Top Shayari of Allama Iqbal Blog

ḳhudī ko kar buland itnā ki har taqdīr se pahle ḳhudā bande se ḳhud pūchhe batā terī razā kyā hai

Blog Love Shayari

I never searched but I found you I never asked but I have you I never wished for anything but it come true I just want to thank God For Giving me such a lovely wife like you..!

Blog Sad Shayari

तू चाहत है मेरी, तू चाहतो में ही रह, हकीकत बनाकर तुझे, खोना गवारा नहीं मुझे।

More Posts