हम तो बचपन से ही स्मार्ट हैं अलग बात है की हम | Do Line Shayari

Everybody needs small content and expression should be more. So do line Shayari is best suitable for those who want less content also want a great expression of thoughts. So we have a beautiful collection of short dard Shayari.

Do Line Shayari In Hindi

हम तो बचपन से ही स्मार्ट हैं,
अलग बात है की हम दिखावा नहीं करते ।

ham to bachapan se hee smart hain,
alag baat hai kee ham dikhaava nahin karate .

two line dard Shayari

अगर मोहब्बत रूह से है
तो क्या फरक पड़ता है इन फ़ासलो से।

agar mohabbat rooh se hai
to kya pharak padata hai in faasalo se

Two line dua Shayari

मिलना या न मिलना तो किस्मत पर है
पर दुआ जरूर करना।

milna ya na milna to kismat par hai
par dua jarur karna

Best Two Line Sad Shayari

सारी रस्में और रिवाज, निभा कर देख लिए,
हमने भी उन राहो में, धोके खा कर देख लिए।

saaree rasmen aur rivaaj, nibha kar dekh lie,
hamane bhee un raaho mein, dhoke kha kar dekh lie.

do Line ki urdu Shayari

अपने लिए जो जिन्दगी जिये, वो इंसान कैसा,
रहमत खुदा की उस पर होगी , जो औरों को जिंदगी दे जाये

apane lie jo jindagee jiye, vo insaan kaisa,
rahamat khuda kee us par hogee , jo auron ko jindagee de jaaye

two line attitude status in Hindi

किसी के लिए जान देना, ये तो आम लोग करते हैं,
अरे हमारे लिए तो लोग जिया करते हैं।

kisee ke lie jaan dena, ye to aam log karate hain,
are hamaare lie to log jiya karate hain.

best love shayari for gf

ईस्ट और वेस्ट हर कोई
करना चाहे आपके प्यार को टेस्ट

East or west har koi
karna chahe aapke pyar ko test

Two line attitude Shayari

सुना है शहर में तेरा नाम चलता है,
तेरा तो नाम चलता है ,हमारा तो कोई नाम भी ले तो ,उसका हर काम चलता है ।

suna hai shahar mein tera naam chalata hai,
tera to naam chalata hai ,hamaara to koee naam bhee le to ,usaka har kaam chalata hai

Treading

Good Night Shayari Blog

चलो अब सोते हैं, कल फिर एक कहानी लिखेंगे ! शुभ रात्री !

Top Shayari of Allama Iqbal Blog

ḳhudī ko kar buland itnā ki har taqdīr se pahle ḳhudā bande se ḳhud pūchhe batā terī razā kyā hai

Sad Shayari Blog

❝न ढूंढ मेरा किरदार दुनिया की भीड़ में, वफादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते हैं..‼🥲

Blog Sad Shayari

Judaa to ek din saansein Bhi ho jati hai, Lekin shikayat sirf mohabbat se hi kyu..‼

Attitude Shayari Blog

हम बादशाओं जैसे जीने वाले लोग है जनाब हमारे शौक उचे है, हम हमेशा गुरुर मे रहते है”

Blog Love Shayari

I never searched but I found you I never asked but I have you I never wished for anything but it come true I just want to thank God For Giving me such a lovely wife like you..!

More Posts