Everybody needs small content and expression should be more. So do line Shayari is best suitable for those who want less content also want a great expression of thoughts. So we have a beautiful collection of short dard Shayari.

do line shayari in hindi

best do line shayari
best do line shayari

हम तो बचपन से ही स्मार्ट हैं,
अलग बात है की हम दिखावा नहीं करते ।

ham to bachapan se hee smart hain,
alag baat hai kee ham dikhaava nahin karate .

two line dard Shayari

अगर मोहब्बत रूह से है
तो क्या फरक पड़ता है इन फ़ासलो से।

agar mohabbat rooh se hai
to kya pharak padata hai in faasalo se

Two line dua Shayari

मिलना या न मिलना तो किस्मत पर है
पर दुआ जरूर करना।

milna ya na milna to kismat par hai
par dua jarur karna

Best Two Line Sad Shayari

सारी रस्में और रिवाज, निभा कर देख लिए,
हमने भी उन राहो में, धोके खा कर देख लिए।

saaree rasmen aur rivaaj, nibha kar dekh lie,
hamane bhee un raaho mein, dhoke kha kar dekh lie.

do Line ki urdu Shayari

अपने लिए जो जिन्दगी जिये, वो इंसान कैसा,
रहमत खुदा की उस पर होगी , जो औरों को जिंदगी दे जाये

apane lie jo jindagee jiye, vo insaan kaisa,
rahamat khuda kee us par hogee , jo auron ko jindagee de jaaye

two line attitude status in Hindi

किसी के लिए जान देना, ये तो आम लोग करते हैं,
अरे हमारे लिए तो लोग जिया करते हैं।

kisee ke lie jaan dena, ye to aam log karate hain,
are hamaare lie to log jiya karate hain.

best love shayari for gf

ईस्ट और वेस्ट हर कोई
करना चाहे आपके प्यार को टेस्ट

East or west har koi
karna chahe aapke pyar ko test

Two line attitude Shayari

सुना है शहर में तेरा नाम चलता है,
तेरा तो नाम चलता है ,हमारा तो कोई नाम भी ले तो ,उसका हर काम चलता है ।

suna hai shahar mein tera naam chalata hai,
tera to naam chalata hai ,hamaara to koee naam bhee le to ,usaka har kaam chalata hai