वक़्त के दिए ज़ख्मो ने तोड़कर रख दिया हमें | Two Line Attitude Shayari
My perception, my perceiving doesn’t tell you to understand everything, those ideologies, those actions you choose don’t belong to me. I found myself only by finding my passion. Here we have the latest collection of two line attitudes Shayari or poetry to show the real meaning of our values. Hopes you love the collection of best short Shayari.
विषय-सूची
Two Line attitude Shayari

वक़्त के दिए ज़ख्मो ने तोड़कर रख दिया हमें,
वरना हम भी शख्श कमाल के थे।
waqt ke die zakhmo ne todakar rakh diya hamen,
varana ham bhee shakhsh kamaal ke the.
dhoka poetry
हम वो नहीं जो तेरी रुस्वाई पर तेरे पास आयेंगे,
हम तो वो हैं, जिसे इज्जत से मरना पसंद है, मगर इज्जत गवा कर जीना नहीं।
ham vo nahin jo teree rusvaee par tere paas aayenge,
ham to vo hain, jise ijjat se marana pasand hai, magar ijjat gava kar jeena nahin.
सच कहे तो तुझ पर पूरी जिंदगी कुर्बान है,
झूठ बोलकर प्यार पाने से अच्छा है, सच बोल कर मुझे अपना बना लो ।
sach kahe to tujh par pooree jindagee kurbaan hai,
jhooth bolakar pyaar paane se achchha hai, sach bol kar mujhe apana bana lo.
Best niyat shayari
वैसे तो किसी को मुड़ मुड़ के देखना हमें गवारा नहीं,
पर तुझे देख कर नियत बदल गयी ।
vaise to kisee ko mud mud ke dekhana hamen gavaara nahin,
par tujhe dekh kar niyat badal gayee .
Waqt Shayari
वक़्त से भी तेज स्पीड से
तू बदल गया
Waqt se bhi tez speed se
tu badal gya..
Two line attitude status
इतने स्वीट हो की आप
ऐटिटूड जच्दा है नहीं आप पर
itna sweet ho ki app
attiude jachda he nahi aap par
तू अगर हसीं है, तो बुरे हम भी नहीं,
होगे तुम हस्ती बड़ी ,अपनी दुनिया के,
मगर शराफत दुनिया में हम भी कम नहीं
tu agar haseen hai, to bure ham bhee nahin,
hoge tum hastee badee ,apanee duniya ke,
magar sharaaphat duniya mein ham bhee kam nahin
Above all shayari realted to attitude status hope you will enjoy and share it .