वो लम्हा ही कुछ और होता है – Whatsapp Shayari
आज के टाइम में हर कोई लोग सोशल नेटवर्किंग साइट जेसे व्हाट्सप्प का सुबसे ज़्यादा उपयोग करता है । जैसे हम स्कुल या कॉलेज में पढ़ने जाते है तो हमारा दोस्तों का सर्कल बहुत बढ़ जाता है है, तब अपने विचारो को whatsapp shayari के माध्यम से अपनो के साथ शायरी करते है। do line hindi shayari is a way to express your desire in a short way like छोटा मुँह बड़ी बात
Whatsapp Shayari

मेरे शहर की हवाएं तेरा रुख कर गयी,
तन्हाइयो की रातें वो सितारो में कट गयी.
Mere sheher ki hawayein tera rukh kar gayi,
tanhaiyo ki raate wo sitaro mein katt gayi.
अर्फ रह गया तुम्हारा हमारे आने पर,
के तुम रास तो बहुत आये मगर पास नहीं।
Arf reh gaya tumhara humare anaa par,
ke tum raas to bahut aaye magar paas nahi.
हम बहुत बुरे बन गए हैं उनके लिए,
जिन्हें खुद से दूर रखना चाहते हैं
ham bahut bure ban gae hain unake lie,
jinhen khud se door rakhana chaahate hain.
लगा के दिल तुझसे हम इतना रोये,
के आसमान भी बरसना भूल गया।
laga ke dil tujhase ham itana roye,
ke aasamaan bhee barasana bhool gaya.
Hindi Sad Shayari
काश मैं तेरा सिरहाना होता,
रोज तेरी बाहों के नीचे सोता।
kaash main tera sirahaana hota,
roj teree baahon ke neeche sota.
Lamha Shayari
वो लम्हा ही कुछ और होता है, जब तू मेरे पास होता है,
जानता तू भी है, जानता खुदा भी है, एक दूजे से बिछड़ कर कौन कितना रोता है।
vo lamha hee kuchh aur hota hai, jab too mere paas hota hai,
jaanata too bhee hai, jaanata khuda bhee hai, ek dooje se bichhad kar kaun kitana rota hai.
Therefore you can use our Shayari to make our dp more attractive also you can set on your story.