Two line sad Shayari

Sadness is just feeling down or unhappy in response to grief, discouragement or disappointment that not show you are helpless. Only one way to show sadness to others is poetry. So here we have the latest and finest collection of two line sad Shayari that can be loved by you.

Two line sad shayari for girl friend
Two line sad shayari

“महसूस किया है अक्सर मैंने ,
जल रही हूं जिस आग में मैं, उसकी चिंगारी तुम पर भी गिरी है”

mahasoos kiya hai aksar mainne ,
jal rahee hoon jis aag mein main, usakee chingaaree tum par bhee giree hai.

“इन आंखों को देख कर जो जाते, क्या पता तुम लौट आते,
ले आना कुछ खुशियां मेरे लिए मांग कर ,सुना है तू जो मांगे तुझे मिल जाता है |”

in aankhon ko dekh kar jo jaate, kya pata tum laut aate,
le aana kuchh khushiyaan mere lie maang kar ,suna hai too jo maange tujhe mil jaata hai.

Two Line एहसास शायरी

“मुझे मेरे प्यार के बदले प्यार नहीं ,
एहसास तो दे दो।”

Mujhe mere pyar ke badle pyar
nahi ehsaas toh de do

“तुम मिल जाते तो हम भी सब्र कर लेते,
हमारे जज़्बातो की ज़रा सी कद्र कर लेते.”

Tum mil jaate to hum bhi sabr kar lete,
humare jazbaato ki zara si kadr kar lete.

“आशिकों का मुकद्दर कहां सही होता है,
जिसे ना चाहे ये दिल, हादसा इसके साथ वही होता है”

aashikon ka mukaddar kahaan sahee hota hai,
jise na chaahe ye dil, haadasa isake saath vahee hota hai.

Read More Shayari Dard Bhari

“खुद की कैद से निकली कैसे,
मैंने खुद को खुद ही मारा है।”

khud ki kaid se nikly kaise,
maine khud ko khud he maara hai.

Two Line तन्हाई शायरी

“पुकारती हूं तुमको आलम में तन्हाई के,
मिला ही क्या मुझको आज तक सिवा तेरी रुसवाई के ।”

pukaaratee hoon tumako aalam mein tanhaee ke,
mila hee kya mujhako aaj tak siva teree rusavaee ke.

2 लाइन आशिकों की शायरी

“ना पूछो रातें आशिकों की कैसे कटती है,
पल पल महबूब की याद ,महबूब की बात में रातें कटती है।”

na poochho raaten aashikon kee kaise katatee hai,
pal pal mahaboob kee yaad ,mahaboob kee baat mein raaten katatee hai

“प्यार की हद न पूछो मेरी महसूस करो,
यकीन खुद पे खुद हो जायेगा।”

pyar ki had n pucho meri
mehsoos kro
yekin khud pe khud ho jayega

2 लाइन रिश्ता शायरी

“आंसुओं से मेरा रिश्ता गहरा हो गया है ,
आंखों पर मेरी तेरी यादों का पहरा हो गया है ।”

aansuon se mera rishta gahara ho gaya hai ,
aankhon par meree teree yaadon ka pahara ho gaya hai