Love is pure and honest, love is the cure and heal, love is passion and agony but more than it is beautiful. Everyone loves someone whether a person or nature. So these beautiful Hindi love Shayari for gf are written with love and dedication to those who never express love but they can express their true love with the power of Shayari. I can’t explain the feeling of love but words can explain the exact and real meaning of love.

विषय-सूची

Beautiful Hindi Love Shayari

beautiful hindi love shayari
beautiful hindi love shayari

तेरे प्यार में फिर से एक बार खोने लगा हूँ में,
बेपनाह सी महोब्बत है मेरी,
और एक बार फिर से तेरा होने लगा हूँ में,
अपने पलकों की छाव में छुपा ले मुझको,
तेरे इस दिल मे समाने लगा हूँ मैं,
तेरी आँखों का जो ये फरेब का जाल है,
उसी में अपने आप को फ़साने लगा हूँ में।

tere pyaar mein phir se ek baar khone laga hoon mein,
bepanaah see mahobbat hai meree,
aur ek baar phir se tera hone laga hoon mein,
apane palakon kee chhaav mein chhupa le mujhako,
tere is dil me samaane laga hoon main,
teree aankhon ka jo ye phareb ka jaal hai,
usee mein apane aap ko fasaane laga hoon mein.

Heart Touching Shayari

जब तुम पास नहीं होती,
तुमसे मिलने और बात करने का ख़्वाब सा रहता है,
तन्हाई सी लगती है जिंदगी मेरी,
दिल को रहती है आस तेरी,
तेरे इश्क़ ने मुझको यू पागल किया है,
बेखयाली में हर दम तेरा नाम लिया है,
धड़कनों में बसा कर दिल मे समाया है,
तेरी याद ने मुझको हर पल सताया है।

jab tum paas nahin hotee,
tumase milane aur baat karane ka khvaab sa rahata hai,
tanhaee see lagatee hai jindagee meree,
dil ko rahatee hai aas teree,
tere ishq ne mujhako yoo paagal kiya hai,
bekhayaalee mein har dam tera naam liya hai,
dhadakanon mein basa kar dil me samaaya hai,
teree yaad ne mujhako har pal sataaya hai.

Ishq Shayari

मुकम्मल हूँ तेरे इश्क़ में,
इज़हार तो कीजिये,
यू ना हमसे छुप-छुप के प्यार कीजिये।

mukammal hoon tere ishq mein,
izahaar to keejiye,
yoo na hamase chhup-chhup ke pyaar keejiye.

Chehre Par Shayari

तेरे चेहरे की हसी के पीछे,
न जाने कितनी दीवानी है,
उसमें एक नाम मेरा भी शामिल है।

Tere chehre ki hasi ke piche,
na jane kitni deewani hai,
ushme ek naam mera bhi shamil hai.