Shayari Maa Pe: माँ सबके लिए सबसे प्रिय होती है, जिसके पास माँ होती है मानो उसके पास संसार की सब दौलत और सुख होते है। माँ के नाम से ही हमें सुख की प्राप्ति होती है, माँ का नाम लेते ही हमारे जीवन के सरे दुःख समाप्त हो जाते है। दोस्तों हमने अपनी शायरी में माँ क लिए कुछ शब्द प्रस्तुत किये है आसा करती हु आपको पसंद आएगे।

Shayari Maa Pe
Shayari Maa Pe

Shayari Maa ke Liye

वो खामोशी को भी सुन लेती है,
और मेरी बेरुखी को भी सह लेती है,
मेरी मां है वो ,वह सब कर लेती है।
त्याग कर उसने सीचा है हमें,
ताकि हम ऊंची उड़ान उड़ सके,
मेरी मां है वो,सब कर लेती है।
नहीं मांगा है कभी मुझसे कुछ भी,
पर सब कुछ दे दिया बिना कहे,
मेरी मां है वो, वह सब कर लेती है।
आंखों में आंसू आए तो पोछ दिया उसने,
हर मुमकिन हर मुश्किल से बचाया उसने,
मेरी मां है वो,वह सब कर लेती है।
दुनिया की नजर से हमें छुपा कर रखा,
और फिर उसी दुनिया से लड़ना सिखाया,
मेरी मां है वो, वह सब कर लेती है।

vo khaamoshee ko bhee sun letee hai,
aur meree berukhee ko bhee sah letee hai,
meree maan hai vo ,vah sab kar letee hai.
tyaag kar usane seecha hai hamen,
taaki ham oonchee udaan ud sake,
meree maan hai vo,sab kar letee hai.
nahin maanga hai kabhee mujhase kuchh bhee,
par sab kuchh de diya bina kahe,
meree maan hai vo, vah sab kar letee hai.
aankhon mein aansoo aae to pochh diya usane,
har mumakin har mushkil se bachaaya usane,
meree maan hai vo,vah sab kar letee hai.
duniya kee najar se hamen chhupa kar rakha,
aur phir usee duniya se ladana sikhaaya,
meree maan hai vo, vah sab kar letee hai.