दोस्ती के रिश्ते भी अजीब होते हैं – Dosti Ki Shayari
वो कहते है ना अगर दोस्त अच्छा हो हुमको कोई हरा नही सकता। दोस्ती दुनिया में सभी रिस्तो में सबसे ऊपर मानी जाती है। अगर किसी को सच्चा दोस्त मिल जाए तो उसकी ज़िंदगी सवार जाती है। मेने अपने इस पेज में कुछ शायरी dosti ki shayari सच्चे दोस्तो के लिए समर्पित की है आसा करता हू आपको पसंद आएगी।

Dosti Ki Shayari
दोस्ती के रिश्ते भी अजीब होते हैं,
यह दोस्त चाहे जैसी हो फिर भी दिल के सबसे करीब होते हैं।
dostee ke rishte bhee ajeeb hote hain,
yah dost chaahe jaisee ho phir bhee dil ke sabase kareeb hote hain
यकीन नहीं आता जब अपने बदल जाते है,
ये वही लोग होते है जो अच्छे वक़्त में साथ निभाते है
yakeen nahi aata jab apne badal jaate hai,
ye wahi log hote hai jo acche waqt mein saath nibhaate hai
Dosti Par Shayari – मेरा दोस्त
मेरे दोस्त मेरा ही मजाक बनाते है ,
पर जब मुसीबत आती है तो मेरे आगे खड़े नजर आते है,
यही तो फर्क होता है दोस्ती में ,
जिसमें बड़े बड़े रिश्ते भी हार मान जाते हैं।
mere dost mera hee majaak banaate hai ,
par jab museebat aatee hai to mere aage khade najar aate hai,
yahee to phark hota hai dostee mein ,
jisamen bade bade rishte bhee haar maan jaate hain.
Two line Dosti Shayari – दोस्ती और दवा
जो दिल को चीर कर दवा दे वो वार कहाँ मिलेगा,
जो बेज़ुज़ती कर भी हँसा दे वो यार कहाँ मिलेगा.
jo dil ko cheer kar dava de vo vaar kahaan milega,
jo bezuzatee kar bhee hansa de vo yaar kahaan milega.
कभी जिन्हे हसना सिखाया था हमने,
आज कल वो ही हम पर हँसा करते है
kabhee jinhe hasana sikhaaya tha hamane,
aaj kal vo hee ham par hansa karate hai