Collection of Hindi Shayari – Love shayari

  • Home
  • Shayari
    • Attitude Shayari
    • Two Line Shayari
    • Breakup Shayri
    • Dosti shayari
  • Love shayari
  • Sad shayari
  • Short Hindi Poem
  • Status
  • Contact
Home / Shayari / भगवान ने ये आंसू भी क्या चीज बनाई है – New sad shayari

भगवान ने ये आंसू भी क्या चीज बनाई है – New sad shayari

लेखक: Aakash | Last Updated : 24th Jul, 2020

Everyone loves, but love hurts more than happy when we do not get our love. People use Shayari to tell their grief so that they can tell the world about their grief. You can also copy and paste our very sad Shayari and share it on what’s app and Instagram.

We have the best collection of sabse dard bhari shayari कभी मेरे दर्द को महसूस करके देखो…..

विषय-सूची

  • New Sad Shayari 2020
    • dard bhari shayari
    • लफ़्ज़ों पर शायरी
    • hindi suvichar Shayari
    • sad love poetry

New Sad Shayari 2020

News Sad Shayari
New sad shayari

भगवान ने ये आंसू भी क्या चीज बनाई है,
हमेसा गिरते भी उस के लिए है,
जिस को इस कि परवाह ही नही ।

bhagavaan ne ye aansoo bhee kya cheej banaee hai,
hamesa girate bhee us ke lie hai,
jis ko is ki paravaah hee nahee .

dard bhari shayari

एक समय था जब रोज तुमसे बात होती थी,
हर रात खाबों में तुमसे मुलाकात होती थी,
वक्त बदल गया , बदल गया मेरा यार भी,
समय के साथ बदल गया उसका प्यार भी,
हवा बदली, पानी बदला,
बदल गया उसका प्यार है,
बदल गया वो इंसान जो हमारे दिल का हकदार है,
कैसे करे बया हम अपने प्यार को,
भुला दिया उन्होंने अपने दिलदार को।

ek samay tha jab roj tum se baat hotee thee,
har raat khaabon mein tumase mulaakaat hotee thee,
vakt badal gaya ,
badal gaya mera yaar bhee,
samay ke saath badal gaya usaka pyaar bhee,
hava badalee, paanee badala,
badal gaya usaka pyaar hai,
badal gaya vo insaan jo hamaare dil ka haqdaar hai,
kaise kare baya ham apane pyaar ko,
bhula diya unhone apane dildaar ko.

लफ़्ज़ों पर शायरी

हर मुस्कुराहट का मतलब प्यार नहीं होता,
हर बार आँखों से इज़हार नही होता,
लेना पड़ता है कई बार लफ़्ज़ों का सहारा,
जो बिना लफ़्ज़ों के समझ जाए,
आज कल दुनियाँ में वैसा प्यार नहीं होता।

har muskurahat ka matlab pyar nahin hota,
har baar aankhon se izahaar nahee hota,
lena padata hai kaee baar lafzon ka sahaara,
jo bina lafzon ke samajh jae,
aaj kal duniyaan mein vaisa pyaar nahin hota.

best 2 line Lafz Shayari

hindi suvichar Shayari

आज कल के रिश्ते कुछ इस तरह उलझ रहे है,
वो मुझे याद नहीं करता तो में क्यों करूँ यही सवाल चल रहे है,
रिस्तो की अहमियत घट रही है,
लोगों के दिल मे कड़वाहट बढ़ रही हैं,
सहद से होते थे रिस्ते अब उनमे विष घुल रहा है,
घमंड की भीड़ में रिस्ते कमजोर पड़ रहे है,
घमंड को रखो दूर रिस्तो को अहमियत दो,
दिलो में प्यार रखो ओर अपनो को इज़्ज़त दो।

aaj kal ke rishte kuchh is tarah ulajh rahe hai,
vo mujhe yaad nahin karata to mein kyon karoon yahee savaal chal rahe hai,
risto kee ahamiyat ghat rahee hai,
logon ke dil me kadavaahat badh rahee hain,
sahad se hote the riste ab uname vish ghul raha hai,
ghamand kee bheed mein riste kamajor pad rahe hai,
ghamand ko rakho door risto ko ahamiyat do,
dilo mein pyaar rakho or apano ko izzat do.

sad love poetry

खामोश हूँ तो क्या हुआ मंजर भी आएग,
रूठ कर मुझसे ए सनम तू कहाँ जाएगा,
साँसों में बसते है हम तुम्हारी,
जितनी दफा साँस लेगा हमें ही साथ पाएगा।

khaamosh hoon to kya hua manjar bhee aaeg,
rooth kar mujhase e sanam too kahaan jaega,
saanson mein basate hai ham tumhaaree,
jitanee dapha saans lega hamen hee saath paega.

Most popular sad love poetry

शेयर करे
  • Share on Facebook
  • Tweet on Twitter
Aakash

लेखक: Aakash

First cry on 21-otc-1999🎂🎂🎂I believe in proving myself not by speaking.😎😎.

मेरे साथ कनेक्ट करें:

Reader Interactions

ये भी देखने योग्य है

  • Lockdown Poem – ए इंसान कुछ सीख तू आज रखना चाहे तेज तू रफ्तार

    Lockdown Poem – ए इंसान कुछ सीख तू आज रखना चाहे तेज तू रफ्तार

  • माँ शायरी हिंदी में – मेरी मां है वो ,वह सब कर लेती है – Shayari Maa Pe

    माँ शायरी हिंदी में – मेरी मां है वो ,वह सब कर लेती है – Shayari Maa Pe

  • 5+ Khushi par Shayari – बस मेरी खुशियों में [2020]

    5+ Khushi par Shayari – बस मेरी खुशियों में [2020]

  • 6+ Khwaab Shayari – कभी-कभी बड़े हसीन ख्वाब होते हैं [2020]

    6+ Khwaab Shayari – कभी-कभी बड़े हसीन ख्वाब होते हैं [2020]

  • इस दिल से कहाँ इंतजार होता है | Two line love shayari

    इस दिल से कहाँ इंतजार होता है | Two line love shayari

  • 5+ Heart Touching Lines In Hindi For Girlfriend – मेरे मुस्कराहट

    5+ Heart Touching Lines In Hindi For Girlfriend – मेरे मुस्कराहट

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Primary Sidebar

शायरी चुनें

  • Attitude Shayari (2)
  • Breakup Shayri (1)
  • Dard Bhari shayari (4)
  • Dosti shayari (3)
  • Love shayari (10)
  • Sad shayari (19)
  • Shayari (33)
  • Short Hindi Poem (5)
  • Status (3)
  • Two Line Shayari (6)

नयी पोस्ट

  • Emotional Shayari For Friends – ज़िन्दगी के हर पल – दोस्ती शायरी
  • Mata Pita Par Shayari – युँ दो दिन के लिए मेरी माँ – माँ पर शायरी
  • Rishton Ki Ahmiyat Quotes – कुछ रिश्तों का ऐहसास
  • Pyaar Wali Shayari – मुलाकात भले ही ना हो पाये – Love Shayari
  • Rishton Ki Ahmiyat Shayari – रिश्ते और पौधे – रिश्तों पर बेहतरीन शायरी

Copyright © 2020 About UsContact UsPrivacy PolicySite MapBack To Top