Collection of Hindi Shayari – Love shayari

  • Home
  • Shayari
    • Attitude Shayari
    • Two Line Shayari
    • Breakup Shayri
    • Dosti shayari
  • Love shayari
  • Sad shayari
  • Short Hindi Poem
  • Status
  • Contact
Home / Short Hindi Poem / अब उनसे हम क्या कहे । Sad Hindi Poem

अब उनसे हम क्या कहे । Sad Hindi Poem

लेखक: Pratiksha | Last Updated : 27th Jul, 2020

कुछ कहानियाँ, कुछ पहलु है ज़िन्दगी की इस रहबट मै, कुछ साद जो मन को छू जाते हैऔर कुछ अलफ़ाज़ है जो झकझोर देते है इस रूह को | When we love someone and expect only one thing is reply on time when we talk, but we never receive a response at the same time that feeling is called sad feeling. To express your views you can take support from our sad Hindi poem. It’s a collection of words when we not getting a response from our lover. Moreover, you can also read our latest collection of do line Shayari.

Sad Hindi Poem

Sad Hindi Poem for girl friend
Sad Hindi Poem

अब उनसे हम क्या कहे
जो अब हमारी बातों का भी जवाब नहीं देते।
था हमारा ख्वाब उनकी बाहों में रहने का
पर ख्वाब तो होते ही है टूटने के लिऐ।
उनकी लब्जो में ये कैसी लस्लाहट है,
हर शब्द अब फरेब लगने लगी है।
चलो माना की हम फरेबी है,
पर हर जख्म को नासूर भी तो तुमने बनाया।
होता एक दिन ऐसा भी जब मैं और तुम होते,
खैर छोड़ो इसमें भी शायद सिर्फ मैं होता।

सुनता हूं मै एक कहानी,
ना है राजा ना कोई रानी ,
बस वो है और मेरी कहानी,
तकती है वो जब ये गलियारी,
चुपता हूं मै उन्न अंखियों से हर बारी।

ab unase ham kya kahe
jo ab hamaaree baaton ka bhee javaab nahin dete.
tha hamaara khvaab unakee baahon mein rahane ka
par khvaab to hote hee hai tootane ke liai.
unakee labjo mein ye kaisee laslaahat hai,
har shabd ab phareb lagane lagee hai.
chalo maana kee ham pharebee hai,
par har jakhm ko naasoor bhee to tumane banaaya.
hota ek din aisa bhee jab main aur tum hote,
khair chhodo isamen bhee shaayad sirph main hota.

sunata hoon mai ek kahaanee,
na hai raaja na koee raanee ,
bas vo hai aur meree kahaanee,
takatee hai vo jab ye galiyaaree,
chupata hoon mai unn ankhiyon se har baaree.

Short Sad Poem

तेरे अल्फाज़ो ने,
मेरे दिल के ,
कई टुकड़े कर डाले,
जितने प्यार के नगमे थे सारे ,
नफरत में मैंने बदल डाले।

Tere alfaazo ne
mere dil ke
kayi tukde kar daale,
jitne pyaar ke nagme the saare
nafrat mein maine badal daale

sad shayari images

शेयर करे
  • Share on Facebook
  • Tweet on Twitter
Pratiksha

लेखक: Pratiksha

Life is too short so enjoy it. I love writing very much.

मेरे साथ कनेक्ट करें:
Previous Post
Next

Reader Interactions

ये भी देखने योग्य है

  • 15+ Hurt Broken Shayari In Hindi – तू चाहत है मेरी

    15+ Hurt Broken Shayari In Hindi – तू चाहत है मेरी

  • Mata Pita Par Shayari – युँ दो दिन के लिए मेरी माँ – माँ पर शायरी

    Mata Pita Par Shayari – युँ दो दिन के लिए मेरी माँ – माँ पर शायरी

  • Lockdown Poem – ए इंसान कुछ सीख तू आज रखना चाहे तेज तू रफ्तार

    Lockdown Poem – ए इंसान कुछ सीख तू आज रखना चाहे तेज तू रफ्तार

  • Dil Bhari Shayari – वक्त, हालात और जज्बात – दर्द भरी शायरी [2020]

    Dil Bhari Shayari – वक्त, हालात और जज्बात – दर्द भरी शायरी [2020]

  • 15+Yaadein Shayari -लड़ने वाले भूलते नहीं – यादें शायरी

    15+Yaadein Shayari -लड़ने वाले भूलते नहीं – यादें शायरी

  • Shayari On Bachpan – जहां अपना बचपन बीता – बचपन की यादें

    Shayari On Bachpan – जहां अपना बचपन बीता – बचपन की यादें

Comments

  1. adminadmin says

    June 29, 2020 at 8:17 pm

    Nice One

    Reply
    • adminadmin says

      June 29, 2020 at 8:17 pm

      Thanks for the comment.

      Reply

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Primary Sidebar

शायरी चुनें

  • Attitude Shayari (2)
  • Breakup Shayri (1)
  • Dard Bhari shayari (4)
  • Dosti shayari (3)
  • Love shayari (10)
  • Sad shayari (19)
  • Shayari (33)
  • Short Hindi Poem (5)
  • Status (3)
  • Two Line Shayari (6)

नयी पोस्ट

  • Emotional Shayari For Friends – ज़िन्दगी के हर पल – दोस्ती शायरी
  • Mata Pita Par Shayari – युँ दो दिन के लिए मेरी माँ – माँ पर शायरी
  • Rishton Ki Ahmiyat Quotes – कुछ रिश्तों का ऐहसास
  • Pyaar Wali Shayari – मुलाकात भले ही ना हो पाये – Love Shayari
  • Rishton Ki Ahmiyat Shayari – रिश्ते और पौधे – रिश्तों पर बेहतरीन शायरी

Copyright © 2020 About UsContact UsPrivacy PolicySite MapBack To Top